В бане с хантейкой

Полным ходом шла разработка Салымского месторождения. Буровики насиловали землю своими бурами, стремясьдобраться до нефти, а наша комплексная бригада обустраивала месторождение, ведя выкидные, ставя КНСы и ЗУшки. Жили мы в саннои поезде, состоящем из балочков на полозьях. В таком же балочке были душевая, столовая и прорабская. Отработали, зацепили волокуши за трактора и поехалина новое место. Было нас чуть поболее тридцати, возрастом от двадцати до сорока пяти лет.

Двадцать -это я, сорок пять — Иван Карпыч Карасев. Кроме возраста я отличался малым ростом, хотя раньше и считал 170 вполне даже нормой. И еще весом. 59 килограмм не прибавляли мне авторитета. Все разговоры в свободное время велись вокруг двух вещей, которых остро не хватало на трассе: водка и бабы. Водки не было и взять ее было негде из-за «сухого закона», что свято блюли во время работы, а баб-с представляла повариха Кобра. Чтобы представить ее в постели с собой, мне бы потребовалось такое количество водки, что потом хоть самого еби.

Бабища лет шестидесяти, ростом выше ста восьмидесяти и весом пудов в девять. Коброй ее прозвали за быстрые руки, что ловко раздавали затрещины любителям потрогать женские прелести. Она взяла надо мной опеку, подкармливая меня, жалея по-матерински. Подсовывала лучшие кусочки, жалостливо вздыхала, глядя на то, как я поглощаю ее яства. А готовить она умела. Из тех продуктов, что нам завозили, умудрялась приготовить то, что и дома не ели. Казенную пайку мы разбавляли трофеями охоты, благо дичи вокруг немеряно, охотинспекторов нет и в помине, а ружье у каждого первого, то есть у всех.

В балочках перед сном треп шел о самом сокровенном, о той же водке и бабах. И как-то под большим секрктом мужики поведали мне, что у хантеек пизда расположена не как у русских, то есть не вдоль, а поперек. И если я не верю, то могу спросить хоть у прораба, хоть у Кобры. И что если посадить русскую на перила, она съедет со звуком «Вжи-ить!». а вот хантейка пробороздит со звуком «Бр-бр-ыть!». Это вроде как пальцем быстро провести по губам. Спрашивать я никого и ни о чем не стал,сомневаясь, но поверив мужикам на слово.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы