Пиротехник устроил смертельный салют

Девушка сидела на корточках у обочины, обхватив плечи, и стучала зубами.
— Помоги мне, — прошептала она. — Они убьют меня.
— Они? — переспросил Коробов, оглядываясь, — место глухое, на двадцать километров ни души. — Давай быстро в машину! — властно скомандовал он. Она покорно улеглась на заднее сиденье, свернулась калачиком. — Эй, Маугли, — спросил он, включая печку, — и давно ты бродишь по лесам?
— Трое суток, — отозвалась она. Тут же сладко засопела и проспала до самой Москвы.
В Москве Коробов отнес ее домой, уложил на диван. Она подняла веки и улыбнулась.
— Вот что, Маугли, — сказал Коробов. — Скидывай походные тряпки. Я ванну наберу.
Вернувшись минут через пять, он застал ее стоящей у темного окна. Ее вещи небольшой горкой возвышались рядом с диваном. Нисколько не смущаясь наготы, девушка подошла к Коробову и медленно провела ладонью по его щеке. В этом жесте было столько простоты и естественности, что Коробов привлек ее к себе и так стоял, наслаждаясь теплом ее тела. Потом отнес в ванную.
Постелил он ей на диване, сам же улегся на жесткую холостяцкую кровать. Задремал и вдруг, приоткрыв глаза, вздрогнул — перед ним стояла совершенно непохожая на затравленного лесного зверька, девушка. Подсушенные феном светлые волосы свободно струились вниз, мягко обтекая холмики тугих грудей, плавная линия талии подчеркивала совершенство крутых бедер…
Коробов потянул ее за локоть, она, благодарно кивнув, опустилась рядом, прижалась к нему, ее мягкие губы, оставив теплый отпечаток на груди, скользнули ниже, и он окончательно потерял ощущение времени, а пришел в себя только в тот момент, когда на тумбочке призывно зазвонил телефон.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы