Общественный транспорт — это принудительная близость

О! — повезло, дверь троллейбуса открылась прямо перед моим носом. Томительная пауза, когда входящие пытаются пробиться сквозь плотные ряды отъезжающих, и вот людская волна вносит меня в нутро общественного транспорта.
Но стоп, каменная стена встречает меня уже на второй ступеньке задней площадки. Энергичный напор атакующих, сломив сопротивление, вбивается еще на одну ступень. Все дальнейшие попытки разгоряченных тел сдвинуть монолитную массу пассажиров не к чему существенному не приводят.
«Троллейбус не резиновый!» — раздаются сдавленные голоса, и еще постояв несколько минут, дабы каждый определился со своей ролью — пассажир он или все еще ожидающий — машина не закрывая двери, медленно трогается. Момент, когда неразумные каскадеры сумевшие поместить внутрь только ноги и ухватившись за что (кого) ни будь, убедились в величине опасности и отцепившись вернулись на остановку для продолжения попыток взять штурмом очередной троллейбус.
Меня же теперь все это не очень волнует — мои позиции достаточно прочны. Меня занесли наверх лесенки и расплющили по неподвижной стене продолжающих поездку. С другой стороны меня подпирает. Чья-то крепкая грудь, укрепленная еще двумя-тремя рядами мускулистых людей. Шевельнуться в этих тисках просто не возможно.
Наконец двери закрылись и, официально, поездка началась. Через полчаса толпа выплюнет меня на конечной остановке одного спального района. Но вдруг казалось неподвижная масса заполняющая салон, почувствовав минутное расслабление вошедших, сработала, как пружина и пригвоздила всех, кто был на ступеньках к входной двери, лишив кого бы то ни было возможности покинуть стены этого «гостеприимного» транспорта.
Меня же этот маневр опрокинул на спину, но упасть не дала дуга, разделяющая поток входящих, которая уперлась мне аккурат между ягодиц. Постепенно меня надвинули на нее полностью усадив на эту металлическую трубу. Ощущать нечто твердое между ног, хотя и приятного диаметра, было не комфортно. Собрав все силы я попыталась оторваться от этого седалища, что с трудом удалось. Однако долго поддерживать такое напряжение мышц было не возможно и через некоторое время я плюхнулась промежностью на ту же самую дугу.
Ой! — пока я боролась за позицию, кто-то взялся за поручень и теперь я сижу на его руке. Ой, как это стыдно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы