Комиссия

Комиссия, как всегда, нагрянула внезапно. Три мрачного вида полковника и еще один в гражданке, который представился майором Петровым из особого отдела. Кто и что послужило причиной проверки – так и осталось загадкой, но они были настроены решительно и целый день, обложившись горой документов и папок, терзали ни в чем не повинных служащих, требуя различные справки, расчеты и подтверждающие расходы документы.

— Они на целую неделю приехали, — пронесся по штабу слух и все сотрудники с удвоенной энергией уткнулись в компьютеры, что бы, не дай бог, не попасть в поле зрения грозной комиссии.

Некоторые даже курить бросили, что бы не мелькать. Две сотрудницы, экономист и бухгалтер, готовы были даже поступиться своей добродетелью, лишь бы не обнаружилось просчетов в их работе, но такой «товар» — обеим было за сорок – спросом у членов комиссии не пользовался. Они были непреклонны и к концу третьего дня, наконец, родился акт проверки. На шестидесяти восьми страницах были расписаны все недостатки, а злоупотреблений было выявлено аж на 2012 гривен. Апокалипсис да и только.

Отдав черновики акта в печать, высшее начальство позволило руководству воинской части себя побаловать. Обеды и ужины в ресторане под пятизвездочный коньячок, номера «люкс», заказанные и оплаченные местным начальством – не в счет.

— Неплохо было бы в баньке попариться, — изъявил желание старший из группы, Валентин Иванович.

— Да, да. В сауну неплохо было бы съездить, — поддакнул особист.

— Организуем, — щелкнул начищенными каблуками замполит..

Для начала заехали в ресторан «Крещатик», где хозяева и их гости воздали должное мастерству местных поваров, запивая всякие вкусности «Холодным яром». Сытые и довольные двинулись дальше.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы